站内搜索:
  
  
河源党建网--和平县召开创建“抓党建强治理促脱贫示范村”工作动员会
首页 >> 组织建设 >> 和平县召开创建“抓党建强治理促脱贫示范村”工作动员会
和平县召开创建“抓党建强治理促脱贫示范村”工作动员会

2017-12-03    来源:和平县委组织部    作者:    浏览:3597

微信图片_20171211115040.jpg

和平县召开创建“抓党建强治理促脱贫示范村”工作动员会

12月1日,和平县召开创建“抓党建强治理促脱贫示范村”工作动员会。县委副书记叶志亮出席会议并讲话,县委常委、组织部部长钟斌主持会议,各镇相关负责人参加了会议。

会议传达学习了市委相关文件精神,具体部署了加强村党组织班子建设、增强村干部履职能力、规范村级组织运作、强化基层治理工作,打赢脱贫攻坚战、建设社会主义新农村等六个方面工作。

会议强调,创建“抓党建强治理促脱贫示范村”是我市在新形势下加强基层建设、实现乡村振兴、打赢扶贫攻坚战的重大举措。各级各单位要统一思想,深刻认识示范村创建工作的重要意义,强化组织领导,迅速动员部署,加强宣传督导。各镇党委、示范村创建领导小组成员单位、农村党组织、驻村工作队要各司其职,主动密切配合,形成强大合力,确保圆满完成各项创建工作任务,为维护农村和谐稳定、打赢全县脱贫攻坚战作出新的贡献。

据了解,和平县根据中央和省委、市委关于加强基层建设的要求,制定了详细的实施方案,明确了工作分工,目前全县42个相对贫困村已开展“抓党建强治理促脱贫示范村”创建工作。

 

文章录入:河源党建网   责任编辑:伍海燕   【返回】 【顶部】 【关闭】    

中共河源市委组织部版权所有  河源市信息中心提供技术支持
粤ICP备19099079号-1

访问统计: 232326