站内搜索:
  
  
河源党建网--河源全市组织部长会议暨全市老干部局长会议召开 推动全市组织工作和老干部工作高质量发展
首页 >> 国内新闻 >> 河源全市组织部长会议暨全市老干部局长会议召开 推动全市组织工作和老干部工作高质量发展
河源全市组织部长会议暨全市老干部局长会议召开 推动全市组织工作和老干部工作高质量发展

2020-03-06    来源:市委组织部    作者:    浏览:1356

今天,全市组织部长会议暨全市老干部局长会议以视频会议形式召开,会议总结2019年工作,部署2020年工作。市委常委、组织部部长边立明出席会议并讲话。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度、科学完善的老干部工作制度,推动我市组织工作和老干部工作高质量发展,更好服务打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局提供坚强组织保障。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员干部理论武装;巩固主题教育成果,建立和落实不忘初心、牢记使命的制度;健全党管干部、选贤任能制度,培养锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍;打好基层党建三年行动计划收官战,推动基层党组织全面进步全面过硬;坚持人才引领发展,为河源发展汇集“智”力;坚持用心用情用功,推动老干部工作高质量发展。要率先创建模范机关,锻造政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的表率队伍。

会议强调,当前统筹做好疫情防控和复工复产工作正处于最吃劲的关键阶段,各级组织部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要要求上来,为战胜疫情推进经济社会发展工作提供坚强组织保证。

文章录入:吴思敏   责任编辑:黄国权   【返回】 【顶部】 【关闭】    

中共河源市委组织部版权所有  
粤ICP备19099079号-1

访问统计: 232367