站内搜索:
  
  
河源党建网--省委组织部有关处室同志到河源市开展“七一”走访慰问
首页 >> 国内新闻 >> 省委组织部有关处室同志到河源市开展“七一”走访慰问
省委组织部有关处室同志到河源市开展“七一”走访慰问

2020-07-15    来源:市委组织部    作者:    浏览:1276

日前,省委组织部有关处室同志深入龙川县龙母镇洋田村、和平县合水镇彰洞村和连平县人民法院,走访慰问驻村第一书记、村党支部委员、法院法官助理,调研指导基层抓党建促脱贫、流动党员管理和发展壮大农村集体经济工作。

1.png

△省委组织部有关处室同志正在查阅洋田村党建工作情况

在龙川县龙母镇洋田村与和平县合水镇彰洞村,省、市委组织部一行,实地参观了洋田村党群服务中心、十九大党代表费英英工作室、彰洞村党群服务中心,现场查看了解了基层党建、脱贫攻坚台账以及党员发展情况等。座谈会中,宝安区民政局驻洋田村第一书记、扶贫工作队长费英英详细汇报了第一书记履职以来基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、集体经济、扫黑除恶等工作的推进情况。和平县合水镇彰洞村党支部委员黄春佳同志详细汇报了支部党建、流动党员管理、疫情防控、发展壮大村集体经济等工作的开展情况。

2.png

省委组织部有关处室同志对龙川县洋田村、和平县彰洞村、连平县人民法院的党建工作给予充分肯定,并向费英英、黄春佳、谢瑞丹3位同志表达了关怀和鼓励,为他们送上组织的关心和慰问,勉励他们要继续立足岗位,发挥好党员先锋模范作用。

文章录入:余倩   责任编辑:黄国权   【返回】 【顶部】 【关闭】    

中共河源市委组织部版权所有  
粤ICP备19099079号-1

访问统计: 232371